RICETTA DI COUS COUS CON LENTICCHIE E MENTA
CUCINA CIRCOLARE
Oggi un piatto che spesso prepariamo a casa perchè fa parte delle ricette di cucina circolare, ossia il riutilizzo di ciò che è avanzato. Nulla va sprecato!
Durante un corso di lingua e cultura araba ho appreso questa ricetta, ed è stata tra le cose più semplici di quel corso...Tutte le altre ricette le ho sperimentate, ma per adesso vi trasmetto questo piatto molto gradevole e capace di dare importanze alle solite lenticchie.
" L' unica cosa che non doniamo mai abbastanza è l' amore!"
H. Miller
Ingredienti:
Couscus pre-cotto
lenticchie
carote cipolle
sedano
sale
peperoncino
olio extravergine d' oliva
menta
Preparazione:
Preparare il couscus pre-cotto secondo le indicazioni della confezione. Io dopo averlo preparato aggiungo pochissima scorza di limone, cannella e chiodi di garofano in polvere.
Preparare le lenticchie con carota e cipolla e sale e far cuocere.
In una padella soffriggere una cipolla, aggiungere le lenticchie, il couscus e alla fine foglioline di mente.
It looks filling and moreish.
RispondiEliminaGrazie, buon ferragosto!
RispondiEliminaParece muy sabroso. Gracias y besitos.
RispondiEliminaGrazie, buon ferragosto!
RispondiEliminaMolto stuzzicante, da provare , un abbraccio a presto :)
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
RispondiEliminache bontà questo piatto!!!😍
RispondiEliminaGrazie!🤗
Elimina