torta con marsala e gocce di cioccolata










Una torta al profumo di marsala... una vera delizia! 

"La felicità è come la salute:se non te ne accorgi, vuol dire che c' è" I. S. Turgenev

 Ingredienti:

farina 00 g. 300

zucchero g. 200

scorza grattugiata di un limone

scorza grattugiata di una arancia 

uova 3 

gocce di cioccolato g. 100 

sale 1 

pizzico vino marsala 1 bicchiere 

lievito per dolci 1 bustina










Preparazione: 
frullare il burro morbido con lo zucchero











poi aggiungere una alla volta le uova e frullare









aggiungere la scorza grattugiata del limone e dell' arancia, il marsala e frullare, poi aggiungere la farina setacciata insieme al lievito









ed infine aggiungere le gocce di cioccolato.









versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere la torta in forno per 45 minuti a 180°.


Commenti

  1. Paolina, l'aroma che lascia la tua torta durante la cottura deve essere delizioso, perché sarà limone, marsala e cioccolato, un ottimo connubio.

    RispondiElimina
  2. Ciao Pulina! Una torta deliziosa e piena di profumi, perfetta per la mia colazione di oggi.
    Un abbraccio forte.

    RispondiElimina
  3. Seguro que está buenísimo. Besos.

    RispondiElimina

Posta un commento