millefoglie di crepes con speck e prosciutto


"Sii buono sempre,
non soltanto col fare il bene,
ma vedendo il bene in tutto"
Madre Candida dell' Euc

Ingredienti:
crepes

Per il ripieno:
speck
prosciutto
provoletta
parmigiano
gorgonzola
mozzarella

besciamella

Preparazione:
preparare le crepes, ingredienti e preparazione si trovano tra le ricette di base.
Tagliare a listarelle il prosciutto e lo speck, tagliare a dadini i formaggi, tranne il parmigiano.









In una teglia o pirofila imburrata fare più strati di crepes coprendoli con prosciutto, speck, formaggi, parmigiano grattugiato e besciamella (mia mamma ha aggiunto alla besciamella carota, patata e sedano frullati per renderla più gustosa e più leggera) sino ad esaurimento degli ingredienti.






l' ultimo strato deve essere di crepes ricoperte di besciamella e parmigiano.
Cuocere in forno per 30/40 minuti a 200°

Commenti