E' un buon contorno per accompagnare carne o per essere mangiato da solo!
Ingredienti:
Le dosi sono a piacere, in base alla quantità delle patate
patate
latte
parmigiano
burro
noce moscata sale
Preparazione:
Lavare bene sotto l’acqua corrente le patate, e lessatele con tutta la buccia in acqua salata fino a che non saranno cotte, ci si accerta dell’avvenuta cottura punzecchiandole con una forchetta e poi scolatele. Togli
ete la buccia e con uno schiacciapatate o passaverdure riducetele in purea
mettere le patate in una pentola e aggiungere il burro, il latte, un pizzico di noce moscata e sale e far cuocere 5 minuti girando il purea
poi spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano.
"L' amore è la saggezza del folle e la follia del saggio"S. Johnson
Ingredienti:
Le dosi sono a piacere, in base alla quantità delle patate
patate
latte
parmigiano
burro
noce moscata sale
Preparazione:
Lavare bene sotto l’acqua corrente le patate, e lessatele con tutta la buccia in acqua salata fino a che non saranno cotte, ci si accerta dell’avvenuta cottura punzecchiandole con una forchetta e poi scolatele. Togli
ete la buccia e con uno schiacciapatate o passaverdure riducetele in purea
mettere le patate in una pentola e aggiungere il burro, il latte, un pizzico di noce moscata e sale e far cuocere 5 minuti girando il purea
poi spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano.
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