"per poter illuminare veramente il tuo cammino non cercare fuori di
te
ciò che solo dentro il tuo intimo può nascere"
Fra Simplicio
Ingredienti:
trofie g. 300
radicchio 1 cespo
radicchio 1 cespo
salsiccia g. 100
vino bianco 1 bicchiere
pinoli g. 20
parmigiano g. 50
olio extravergine d’ oliva
ricotta g. 50
cipolla
sale
peperoncino (a piacere)
parmigiano g. 50
olio extravergine d’ oliva
ricotta g. 50
cipolla
sale
peperoncino (a piacere)
Preparazione:
Pulire e tagliare ii radicchio e far cuocere a microonde per 7 minuti con poca acqua (o far bollire per 10 minuti.).
Pulire e tagliare ii radicchio e far cuocere a microonde per 7 minuti con poca acqua (o far bollire per 10 minuti.).
Appena cotto frullare con l’ olio,con i pinoli
e poi aggiungere il parmigiano e la ricotta e il peperoncino
In una padella far rosolare la cipolla, aggiungere la salsiccia sbudellata e dopo pochi minuti aggiungere il vino bianco e far evaporare, continuare la cottura fino a che gli ingredienti non siano cotti.
Commenti
Posta un commento