Per la prima prima ho utilizzato lo zenzero in cucina e il risotto preparato ha un sapore gradevole,fresco e il suo profumo mi ricorda , chissà perchè, l' odore del mare al tramonto...
"La vita non è che la continua meraviglia di esistere."R.Tagore
Ingredienti:
riso arborio g. 300
zucca g. 250
spinaci alcune foglie
zenzero
cipolla
brodo vegetale
olio extravergine d' oliva
sale
vino bianco un bicchiere
parmigiano g. 50
burro una noce
Preparazione:
lavare le verdure e tagliare a tocchetti la zucca , spezzettare gli spinaci, affettare la cipolla
e farli cuocere con dell' olio in una padella per 10 minuti,
poi aggiungere il riso, farlo tostare, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare e aggiungere il sale e il brodo vegetale, a poco a poco, per portare a cottura il risotto.
Col pelapatate pulire e poi affettare sottilmente lo zenzero
e 10 minuti prima della fine della cottura del risotto aggiungere lo zenzero.
Alla fine mantecare il risotto con parmigiano e burro.
Buon appetito
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