Come lasciarle attaccate all' albero? E allora forza tutti a raccogliere amarene.... e poi?
Preparazione:
lavare ed asciugare le amarene
denocciolarle e pesarle
il peso dello zucchero deve essere uguale al peso delle amarene ,
iniziare ad invasarle mettendo un primo strato di amarene,ricoprirle di zucchero,
poi ancora amarene e così via fino ad aver riempito il vasetto
chiudere ermeticamente e conservare in un luogo buio ed asciutto per 40 giorni ricordandosi di girare e rigirare il vasetto ogni 2 giorni.
Ottime sul gelato, crostate, per decorate torte ....
"L' uomo che non coltiva l' abitudine di pensare perde il più
grande pioacere della vita"T. Edison
Ingredienti:
Amarene
Preparazione:
lavare ed asciugare le amarene
denocciolarle e pesarle
il peso dello zucchero deve essere uguale al peso delle amarene ,
iniziare ad invasarle mettendo un primo strato di amarene,ricoprirle di zucchero,
poi ancora amarene e così via fino ad aver riempito il vasetto
chiudere ermeticamente e conservare in un luogo buio ed asciutto per 40 giorni ricordandosi di girare e rigirare il vasetto ogni 2 giorni.
Ottime sul gelato, crostate, per decorate torte ....
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