"Solamente chi è forte è capace di perdonare,
il debole non sa nè perdonare nè punire"M. Gandhi
Ingredienti:
Per la base:
biscotti oro saiwa g. 250
burro g. 100
caffè in polvere 1 cucchiaino
caffè 5 cucchiai
Per il ripieno:mascarpone g. 200
philadelphia g. 500
zucchero g. 200
uova intere 3 più 2 tuorli
caffè 5 cucchiaini ai quali ho aggiunto 2 cucchiaini di caffè liofilizzato per avere un sapore più forte
Preparazione:
per la base:
tritare i biscotti ed aggiungervi il burro sciolto, il cucchiaino di caffè in polvere,il caffè liquido
e mescolare gli ingredienti e
stenderli e schiacciare con il dorso di un cucchiaio in una teglia rivestita con carta alluminio e
far riposare un poco in frigo.
Per il ripieno:
in una ciotola mettere insieme mascarpone,philadelphia e zucchero ed amalgamare 1 minuto con il frullatore.
Versare le uova e i tuorli uno per volta e girare con il frullatore.
Poi divedere l' impasto in due: in uno aggiungeremo il caffè .
Prendere dal frigo la tegliae versare sulla base il composto chiaro
e poi il composto scuro, cioè quello col caffè
Cuocere nel forno 160° C. per 1 ora circa fino a quando il ripieno non sarà solido.
Far raffreddare e mettere nel frigo almeno 4 ore
spolverizzare con cacao amaro prima di servire!
HELLOOO ..γειαα σας from sunny Greece and ΣτάΛες στο ΓαΛάΖιο team!!
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