Un pesto veloce, profumato e delizioso...
e tagliare a pezzetti la parte tenera e metterlo in un contenitore insieme all' olio e alle mandorle, il sale e un pizzico di peperoncino e frullare
Un' altra deliziosa variante può essere quella di omettere i pistacchi ed aggiungere dei pomodorini tagliati in 4 parti e distribuire su ogni porzione di pasta una spolverata di bottarga...
"La memoria è decoro. Custodire il passato, trascinarlo con sè e
tramandarlo
per gli altri, è l' unica capacità che fa di un uomol' uomo"
G. Papi
Ingredienti:
fogliette di olive o il formato di pasta che si preferisce g. 300
finocchietto
parmigiano g. 100
mandorle g. 50
mandorle g. 50
olio extravergine d' oliva
sale
peperoncino
pistacchio
sale
peperoncino
pistacchio
Preparazione:
e tagliare a pezzetti la parte tenera e metterlo in un contenitore insieme all' olio e alle mandorle, il sale e un pizzico di peperoncino e frullare
Un' altra deliziosa variante può essere quella di omettere i pistacchi ed aggiungere dei pomodorini tagliati in 4 parti e distribuire su ogni porzione di pasta una spolverata di bottarga...
Sono finalmente riuscita a venire a trovarti, ciao a presto Debora.
RispondiEliminaGrazie di esserti fermata da me e avermi dato l'occasione di conoscerti. Bel blog e belle ricette come questa. Non sai come vorrei poter anch'io avere il finocchietto a portata di mano. Ma, a prescindere che qui non viene bene, non ho giardino.
RispondiEliminaBaci Alessandra