marmellata di prugne ciliegie e peperoncino


Ancora in campagna a raccogliere frutta per


trasormarla in marmellata ...

"Se le tempeste vanno crescendo, non ti dar pena,Dio è con
te"

Padre Pio












Ingredienti:

prugne kg. 1

ciliegie kg. 1

zucchero g. 800

peperoncino 1 intero ogni vasetto



Preparazione:


Andar a raccogliere le prugne



















lavarle ed asciugarle insieme alle ciliegie,














togliere i noccioli interni
















pesare la frutta ed aggiungere la stessa quantità di zucchero















e far macerare in frigo 12 ore














poi mettere la frutta in un pentolino e far cuocere a fuoco lento















e quando avrà raggiunto la consistenza giusta














invasare la marmellata ed aggiungere ad ogni vasetto un peperoncino intero














chiudere i vasetti e capovolgerli per far formare il sottovuoto













Commenti

  1. che meraviglia le foto e la ricetta di questa marmellata insolita,sia per il mix di frutta ma soprattutto con il peperoncino,complimenti!!! Immagino il sapore e il profumo .....felice weekend

    RispondiElimina

Posta un commento