Ancora un piatto preparato da mio marito...
spaghetti g. 300
vongole g. 500
aglio 1 spicchio
prezzemolo 1 mazzetto
vino bianco 1 bicchiere
olio extravergine d' oliva
sale
Preparazione:
Lavare le vongole e metterle a spurgare in acqua salata, poi lavatele sotto l' acqua corrente.
Prendere una padella e far rosolare uno spicchio d' aglio e prezzemolo e poi aggiungere le vongole e quando saranno aperte
sfumare con vino bianco
"La pace è per il mondo
quello che è
il lievito per il pane"
Ingredienti:
spaghetti g. 300
vongole g. 500
aglio 1 spicchio
prezzemolo 1 mazzetto
vino bianco 1 bicchiere
olio extravergine d' oliva
sale
Preparazione:
Lavare le vongole e metterle a spurgare in acqua salata, poi lavatele sotto l' acqua corrente.
Prendere una padella e far rosolare uno spicchio d' aglio e prezzemolo e poi aggiungere le vongole e quando saranno aperte
sfumare con vino bianco
Che dire.......ottimiiii :)
RispondiElimina