Non credevo che potesse venir fuori una torta veramente così buona...
"L' amore per i genitori è il fondamento di tutte le virtù"
Cicerone
Ingredienti:
carote pelate g. 140
mandorle spellate g. 150
zucchero g. 150
farina di riso g. 40
uova 2
lievito per dolci 1 cucchiaio
buccia grattugiata di un limone
succo di un limone
Preparazione:
pelare le carote
tritare le mandorle e ridurle in polvere, anche se con il frullatore che avevo a disposizione proprio polvere non son diventate .
Tritare le carote,( io prima le ho grattugiate), poi unite alle mandorle (ed io le ho frullate insieme ulteriormente con il miniprimer)
Nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina ed il lievito setacciati, la buccia ed il succo di limone
ed infine il composto di carote e mandorle.
Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa.
Per fare le camille basta versare il composto nelle pirrottine
Veramente eccezionale
E' la mia torta preferita, è molto buona anche sostituendo l'arancia al limone. Ciao!Giada
RispondiElimina