Come camuffare la zucchina ai bambini capricciosi, ma anche ad adulti , che a cui non piacciono le zucchine...
Io ho utilizzato la zucchina lunga con le cipolle di Partanna
Pulire la zucchina e la cipolla, tagliare la zucchina a pezzettoni e la cipolla a fette e farli bollire
In un frullatore frullare il basilico insieme ai pinoli o mandorle, al parmigiano, al pecorino e all' olio extravergine d' oliva
Io ho utilizzato la zucchina lunga con le cipolle di Partanna
"E' più facile essere savi per gli altri che per se stessi"
Ingredienti:
zucchina lunga 1
Cipolla 1 (ioutiluzzo in estata la dolcissima cipolla di Partanna )
basilico alcune foglie
pinoli o mandorle
parmigiano 50 g. e 50 g. di pecorino
olio extra vergine d' oliva
Sale q.b
Preparazione:Pulire la zucchina e la cipolla, tagliare la zucchina a pezzettoni e la cipolla a fette e farli bollire
In un frullatore frullare il basilico insieme ai pinoli o mandorle, al parmigiano, al pecorino e all' olio extravergine d' oliva
Condire gli spaghetti con questo delicatissimo pesto
ciao...wow che bel piattino!!!=) se ti va di passare da me c'0è un premio per te!baci vale
RispondiElimina