ancora fichi... ma che ci posso fare se mi piacciono in mille e più modi?
"la preghiera è un mezzo sconosciuto e tuttavia il più efficace per
ristabilire la pace nelle anime e per dare ad esse la felicità "
San Massimiliano Kolbe
Ingredienti:
fichi
pastella 1 dose
olio extravergine d' oliva per friggere
Preparazione:
pulire ed asciugare i fichi
interi o tagliati in 4 parti immergerli nella pastella preparata precedentemente con 100g. di farina, 125 g. di birra, 1 cucchiaio di olio e 1 albume a neve (vedi la preparazione tra le ricette di base)
e friggere in olio bollente
eccoli pronti per essere mangiati , squisitissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii
sai una cosa, ti voglio credere e penso che siano davvero squisiti. Se scende un po' il caldo, qui in questi giorni si impazzisce, mi metto a friggere ;)
RispondiEliminaMai visti i fichi fritti ma li faro' certamente appena li trovo, questa e' una idea fantastica!
RispondiEliminaGrazie, ciao!
mai sentiti, chi sa che bontà!... peccato le calorie :-)
RispondiEliminama interessante.. ma li servi come doci o come antipastino salatato???
RispondiElimina