Velocissimi e molto saporiti
Ingredienti:
peperoni
cipolla
sale
peperoncino
olio extravergine d' oliva
aceto
Preparazione:
pulire e tagliare a listarelle i peperoni e affettare le cipolle e far cuocere con poca acqua e sale per circa 30 minuti
appena cotti scolarli,emulsionare olio e aceto e peperoncino e
e versarlo sui peperoni e lasciar riposare per almeno tre ore
"l' uomo è la più fragile delle creature e nel medesimo tempo la
più presuntuosa"M.De Montaigne
Ingredienti:
peperoni
cipolla
sale
peperoncino
olio extravergine d' oliva
aceto
Preparazione:
pulire e tagliare a listarelle i peperoni e affettare le cipolle e far cuocere con poca acqua e sale per circa 30 minuti
appena cotti scolarli,emulsionare olio e aceto e peperoncino e
Semplicemente eccezionali...
ma che gustosi devono essere questi peperoni, te li copio e passa a trovarmi quando vuoi
RispondiElimina