peperoni ripieni


Una sorpresa a casa di mamma: i suoi deliziosi peperoni ripieni


"La palma della gloria è riservata a chi combatte fino alla
fine"

S. Pio da Pietralcina


Ingredienti:
peperoni
zucchine
patate
carote
cipolla
pomodoro
pangrattato
uova
parmigiano
mozzarella
olio extravergine d' oliva
sale

Preparazione:

far cuocere con poca acqua in padella zucchina,carota, patata tagliate a cubetti e cipolla affettata sottilmente









appena le verdure si saranno raffreddate aggiungere il pomodoro tagliato a dadini, il pangrattato e il parmigiano









aggiungere anche tre uova e mescolare il composto









nel frattempo tagliate a metà i peperoni e riempirli del composto precedentemente preparato, aggiungere su ognuno di essi un filo d' olio d' oliva extravergine









e infornare a 200° per 35/40 minuti
































Commenti

  1. Paolina!! che bontà il ripieno con tutte quelle verdure!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Giulia ti invito a provarli perchè son veramente buonissimi. Buon fine settimana! Lea

    RispondiElimina

Posta un commento