Cosa fare con tanti cachi maturi tutti in una volta?Fare una dolcissima marmellata...
"Per quanto raro sia il vero amore, è meno raro della vera
amicizia"
F. De La Rochefoucald
Ingredienti:
cachi kg. 1
zucchero g. 600
Preparazione:
lavare i cachi, pulirli e passare nel passalegumi
pesare i cachi ed a ogni kg. aggiungere 600 g. di zucchero e
cuocere la marmellata finchè non raggiungere la giusta consistenza
invasare, capovolgere e conservare .
Mi incuriosisce, ma ho il timore che possa essere troppo dolce... Tu che mi dici?
RispondiEliminai cachi come frutti non mi piacciono molto, mi lasciano tutta la bocca impastata... però come marmellata...mmm...chissà...
RispondiEliminaCiao Giulia, è dolcissima sicuramente, io la utilizzerò nelle crostate con le mele. Buona domenica Lea
RispondiEliminainvece io non ho nessun dubbio, la volevo fare già l'anno scorso. Piuttosto - non si oscuriscono, hai aggiunto qualcosa tipo limone o grappa per evitarlo?
RispondiEliminaGrazie
buonissima... mangio i cachi solo in marmellata!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Rayna, non ho aggiunto nulla, l' importante è che i cachi siamo maturi affinchè possa venir fuori una squisita marmellata. Buona giornata Lea
RispondiEliminaL'ideale per questa stagione...appena recupero un pò di cachi nostrani la provo!!!
RispondiEliminaBuona domenica!! :)