risotto barbabietola e zucchine


Un insolito risotto, dal sapore particolare!


"Non c' è bisogno di templi, non c'è bisogno di una filosofia
complicata. La nostra mente e il nostro cuore sono il nostro tempio - la mia
filosofia è bontà."

Dalai Lama







Ingredienti:
riso
barbabietola
zucchine
cipolla
vino bianco
parmigiano
gorgonzola dolce
brodo vegetale
olio extravergine d' oliva
sale

Preparazione:

Soffriggere le zucchine con poca cipolla e mettere da parte













cuocere in una padella con olio e sale le barbabietole tagliate a pezzettoni per 10 minuti e poi frullare col mixer



















aggiungere il riso e far tostare,ed il vino bianco e far evaporare



















continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale



















circa 5 minuti prima della fine della cottura aggiungere le zucchine precedentemente fritte



















ed infine mantecare con gorgonzola dolce, burro e parmigiano


Commenti

  1. sei davvero bravissima e le tue ricette sono sempre originali ,ciao Chiara

    RispondiElimina
  2. ciao, ti ringrazio di esserti unita al mio blog, è ancora agli inizi ma spero di riuscire ad ampliarlo al meglio :).........mi unisco volentieri anke al tuo...

    RispondiElimina

Posta un commento