Deliziose,veloci da preparare
"Non si scoprono terre nuove senza accettare di perdere di vista, prima, e per
molto tempo, ogni terra conosciuta."
A. Gide
Ingredienti:
cipolline g. 450
acqua g. 500
olio extravergine d' oliva g. 40
aceto g. 50
zucchero 2 cucchiai
sale pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciare le cipolline
cuocere in acqua e sale le cipolline per 20 minuti
scolare le cipolline
e cuocerle nell' olio caldo per 10 minuti
Le cipolline in agrodolce sono buonissime!!
RispondiEliminaAnch'io ne ho fatto un bel pò,la seccatura è nello sbucciarle perchè ci vuole un sacco di tempo,messe nei vasetti sterilizzati si conservano a lungo.
Brava,un bacio Raffa
adoro anch'io le cipolline solo che io sono un pò pigra e le compro già pulite ,grazie per la ricetta un saluto Chiara
RispondiEliminaAnche io le amo tante, ma più di tutto sono la passione di Luca, non le ho mai fatte in agrodolce, in casa, adesso mi copio la ricetta e spero che mi vengano perfette come le tue. Sono brava a farle brasate, devi sapere che le cipolle in genere a noi piacciono molto, da quelle fritte a quelle ripiene!
RispondiEliminaBaciotti e buona giornata
Sabrina&Luca
se non fosse per il tempo che ci si impiega per pelarle... mannaggia bando alla pigrizia..magari le provo!!
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