Apro il frigo e trovo... tutto ciò che mi occorre per fare una croccante e profumatissima pizza!
Ingredienti:
Per la pizza:
Farina 00 g. 500
olio extravergine d' oliva g. 150
lievito di birra 1 cubetto
latte g. 300
zucchero e sale 1 pizzico
Condimento:
peperoni
porri
zucca
parmigiano
Preparazione:
impastare tutti gli ingredienti per la pizza e far lievitare 1 ora.
Intanto pulire e tagliare in piccoli pezzetti i peperoni, i porri e la zucca e far cuocere in una pentola con poco olio.
appena la pasta della pizza è lievitata spianarla su una teglia rivestita con carta da forno
e condire con il preparato di peperoni,porri e zucca ed infornare a 250° per 10 minuti e per 20 minuti a 190°.
Pochi minuti prima di uscirla fuori dal forno aggiungere un poco di parmigiano grattugiato buon appetito!
"Quando si comincia ad amare si comincia a vivere."M. de Scudéry -
Ingredienti:
Per la pizza:
Farina 00 g. 500
olio extravergine d' oliva g. 150
lievito di birra 1 cubetto
latte g. 300
zucchero e sale 1 pizzico
Condimento:
peperoni
porri
zucca
parmigiano
Preparazione:
impastare tutti gli ingredienti per la pizza e far lievitare 1 ora.
Intanto pulire e tagliare in piccoli pezzetti i peperoni, i porri e la zucca e far cuocere in una pentola con poco olio.
appena la pasta della pizza è lievitata spianarla su una teglia rivestita con carta da forno
e condire con il preparato di peperoni,porri e zucca ed infornare a 250° per 10 minuti e per 20 minuti a 190°.
Pochi minuti prima di uscirla fuori dal forno aggiungere un poco di parmigiano grattugiato buon appetito!
Che goduria questa pizza!!! Me ne passi una mega fetta?
RispondiEliminamamma mia che bontà ho le papille gustative in fermento
RispondiElimina