questi spaghetti son stati preparati dal maritino, che ama particolarmente cucinare tutto ciò che arriva dal mare...
Il pesce lappano , così chiamato in molti luoghi della Sicilia occidentale, non è altro che il tordo.Lo stesso piatto è stato preparato in due versioni, con e senza ricotta. Il più buono?Impossibile stabilirlo!"Uno non può pensare bene,amare bene, dormire bene, se non ha
mangiato bene "Virginia Wolfcon questa ricetta partecipo al contest di Cooking Elena :"Edo ergo sum"
Ingredienti:
spaghetti
uova di tordo
aglio
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine d' oliva
vino biancoricotta
scorza di limone
Preparazione:
soffriggere in pochissimo olio extravergine d' oliva uno spicchio d' aglio, del prezzemolo, quattro pomodorini spezzettati e due peperoncini interi
e dopo qualche minuto aggiungere le uova di pesce, sfumare con vino bianco e spegnere i fuochi.
Quando gli spaghetti saranno pronti condirli con il condimento di uova di pesce e spolverizzare con la scorza grattugiata di limone
Veramente molto interessante.
RispondiEliminaBaci.
che bontà!!! complimenti!!
RispondiEliminaCiao Lea, grazie di avere partecipato al mio contest. Inserisco subito la ricetta. In bocca al lupo!
RispondiEliminaA vederlo così , ti invita ....ad infilare la forchetta nel piatto!!!Che bello avere un marito che sa cucinare...Ciao Dani.
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