Dolcemente piccante al punto giusto questa deliziosa crostata con ricotta, cioccolato e peperoncino. Ho postato anche alcune foto di un particolare quadro con posizioni del kamasutra e colori magicamente avvolgenti di Patrick Ysebaert |
Pasta frolla:
farina oo g. 300
uova 1
zucchero g. 150
burro g. 150
Per il ripieno:
ricotta g. 300
cioccolato fondente g. 300farina oo g. 300
uova 1
zucchero g. 150
burro g. 150
Per il ripieno:
ricotta g. 300
peperoncino a piacere
zucchero g. 100
Preparazione:
Per la frolla:impastare tutti gli ingredienti e far riposare la frolla 30 minuti in frigo.
Sciolgliere il cioccolato fondente , unire alla ricotta condita con un poco di zucchero, unire il peperoncino
Poi foderare la teglia con carta da forno, stendervi la pasta della crostata e riempire con la ricotta al cioccolato
e far cuocere in forno a 180°C per 30/35 minuti
Devo provare questa crostata con ricotta cioccolato e peperoncino. Sembra così ricca di uno squisito con un calcio piccante. Inoltre, ho amato i versi che hai condiviso.
RispondiEliminaGli accostamenti cioccolatosi e piccnati m'incuriosiscono molto! Da provare! :P
RispondiEliminaMeravigliosa, veritiera e purtroppo sempre attuale la poesia di Rombeck. Non la conoscevo, grazie di avermela fatta scoprire.
T'invito a partecipare al mio contest:
http://buhbuhbutter.blogspot.com/2012/02/meglio-tardi-che-maihappy-1-birthday.html
Ti aspetto!
Ciao Lea, piacere di conoscerti!
RispondiEliminaChe bontà questa crostata piccantina...
Grazie per aver condiviso questi versi...
Ciao a tutti, i versi condivisi son di Enna Rombeck, anche se leggendoli, forse c'è anche un pochino di noi...
RispondiEliminaParole che rimangono scolpite nella mente e che ci dovrebbero far riflettere.
RispondiEliminaLa tua torta, cara Lea, mi sembra una vera golosità. Un abbraccio
Ciao Lea,mi piace il tocco piccante nella crostata.Scusami se non ti ho ringraziata subito per il discorso di youtube ma non sono ancora capace di inserire un video.Grazie di cuore.
RispondiEliminaGolosissima Lea, e quel peperoncino. . . Ottimo!
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