Certo che le mie foto son veramente bruttine, ma al contrario i sapori entusiasmanti , meno male!
Ingredienti:
carciofi
ragù di carne con piselli
sugo di pomodoro
besciamella
parmigiano
lasagne
Preparazione:
pulire i carciofi, tagliarli a fettine, passarli nella farina e friggerli.
Preparare un ragù con 300g. di carne tritata soffriggendola con carote,sedano,cipolle, aggiungere i pisellini primavera e far cuocere 20 minuti
Adesso iniziare la preparazione delle lasagne alternando gli strati dei vari ingredienti, io ho iniziato mettendo nel fondo della pirofila del sugo e besciamella, poi adagiato sopra le lasagne, il ragù con pisellini e di nuovo sugo e besciamella
ancora lasagne, sugo e besciamella |
altro strato di carciofi, e così via |
fino a finire gli strati con le lasagne, il sugo e la besciamella e una bella manciata di parmigiano |
Cuocere in forno a 220° per 20 minuti o come indicazioni di tempo date dalla confezione di lasagne |
Buon appetito, piatto pulito... |
è proprio un bel pasticcio, ciao enza
RispondiEliminaSi vede dalle foto quanto sia venuto bene il tuo esperimento! Adoro i carciofi e quando finiscono in un pasticcio mi piacciono ancora di piú!
RispondiEliminaMa sai che anche mio marito andava "pazzo" per le scatolette di caponata contorno? Anche a me piacevano.
RispondiEliminaIl tuo pasticcio di carciofi deve essere buonissimo.
Un abbraccio.
Lasagna bella ricca e pure con i miei adorati carciofi!!! Buonissima!
RispondiElimina