Servite
calda con olio extravergine d’ oliva ,
noi l’ abbiamo “accompagnata” con delle verdure miste bollite del nostro
orto. |
Buona, buonissima , perfettamente invernale! Ecco uno snack delizioso preparato con i ceci fritti,ottimi anche per accompagnare secondi di carne :
Ingredienti
ceci bolliti o (ceci in scatola) gr. 200
farina 3 cucchiai
peperoncino in polvere (dolce o piccante) 1 cucchiaio
olio extravergine d' oliva
Preparazione
Sgocciolare i ceci, sciacquarli bene e asciugarli.
Setacciare farina e peperoncino e mescolarci i ceci .
oppure friggerli in olio bollente , non cuocerli troppo per non farli diventare duri |
Brava! Buona la pasta e ceci! qui oggi sole e cielo terso! Nani
RispondiEliminaGrazie per il consiglio sul cioccolato plastico! L'ho già provato per alcune decorazioni, ma non ho mai ricoperto una torta...sarà ottimo di certo^_^
RispondiEliminaAdoro la pasta con i ceci!
La pasta e ceci è la mia minestra preferita (da buona romana...) e la tua è veramente deliziosa. Non ho mai provato gli snack ai ceci. Ma c'è sempre una prima volta!!!
RispondiEliminaGrazie per essere passata sul mio blog!Ho dato una sbirciatina sul tuo, sei molto brava ci sono piatti davvero interessanti.
RispondiEliminaDi questi la pasta di ceci fatta molto bene, ottima per i periodi freddi. Buona serata...
Alla prossima ricetta!!
Buonissima pasta e ceci, perfetta nei giorni gelidi!
RispondiEliminaAnche tu ceci? mi piacciono tantissimo e quanti modi ci sono per cucinarli! quelli fritti non li avevo mai sentiti, noi friggiamo la polentina che è buonissima, ma so che ci sono altre regioni d'Italia che ne vantano l'appartenenza, solo i nomi sono diversi, come la farinata che in Toscana chiamano cecina ;)
RispondiEliminaBuon wk!
Valentina
p.s.facciamo una campagna di sensibilizzazione per togliere 'ste cavolo di nuove parole di verifica??? passa da ElY ;)
Ottima, la adoro!!!!! Sììììììì, eliminiamo queste parole di verifica!
RispondiEliminaciao Lea ! ma sai che sono stupita dell'apprezzamento che hai per i miei piatti, mi sembra che non siano cose così particolari, magari c'è qualche ricetta indovinata... comunque mi fa piacere e ti ringrazio !!! la pasta coi ceci è un piatto buonissimo, adatto a quest'inverno innovato ! complimenti !! un abbraccione !!
RispondiEliminaINNEVATO, volevo scrivere innevato... Povere cicas sotto la neve..ciao
RispondiElimina