Son già iniziate le fragole e questa è una moussa da lasciare tutti stupiti...
Un fedele buono, ma piuttosto debole, si confessava di solito dal parroco. Le sue confessioni sembravano però un disco rotto: sempre le stesse mancanze, e soprattutto sempre lo stesso grosso peccato.
"Basta!" gli disse, un giorno, in tono severo il parroco. "Non devi prendere in giro il Signore. E' l'ultima volta che ti assolvo per questo peccato. Ricordatelo!".Ma quindici giorni dopo, il fedele era di nuovo là a confessare il suo solito peccato.Il confessore perse davvero la pazienza: "Ti avevo avvertito: non ti dà l'assoluzione. Così impari...".Avvilito e colmo di vergogna, il pover'uomo si alzò.Proprio sopra il confessionale, appeso al muro, troneggiava un grande crocifisso di gesso.L'uomo lo guardò.In quell'istante, il Gesù di gesso del crocifisso si animò, sollevò un braccio dalla sua secolare posizione e tracciò il segno dell'assoluzione: "Io ti assolvo dai tuoi peccati...".
Ognuno di noi è legato a Dio con un filo. Quando commettiamo un peccato, il filo si rompe. Ma quando ci pentiamo della nostra colpa, Dio fa un nodo nel filo, che diviene più corto di prima. Di perdono in perdono ci avviciniamo a Dio."Vi assicuro che in cielo si fa più festa per un peccatore che si converte che per novantanove giusti che non hanno bisogno di conversione" (Luca 15,7).Bruno Ferrero
Ingredienti:
per la base:biscotti oro saiwa g.250
burro g. 125
miele 1 cucchiaino
Per la mousse:
yogurt alla fragola kg. 1
panna montata g. 400
zucchero a velo 2 cucchiai
colla di pesce 6 fogli
fragole a piacere, più ce ne sono ,meglio è!
Preparazione:
frullate i biscotti e aggiungere il burro sciolto a bagnomaria e il miele . prendete una tortiera con il fondo estraibile e disponete il composto su tutta la base e riponete nel frigo per circa due ore .
Per la mousse:
In una ciotola montare la panna e unirla allo yogurt , zucchero ed ai fogli di colla di pesce (precedentemente messi in ammollo per 10 minuti, strizzati e sciolti in un pentolino a fuoco basso con un cucchiaino d'acqua).
Trascorse le due ore disporre sul fondo biscottato pezzetti di fragole e poi versarvi il composto di yogurt e panna,spatolate la superficie, in modo che sia omogenea e riponete in frigo per 4 ore.
Infine decorare la superficie con le fragole tagliate a fettine oppure marmellata oppure gelatina sciolta in un cucchiaio di acqua calda
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Un dolce delizioso!
RispondiEliminaDelle foto molto interessanti!
ecco il mio paesello ha degli scorci così diroccati, ma io li adoro, hanno un fascino incredibile, anche perchè mi viene voglia di mettermi lì e pulire e mettere a posto e realizzare cose nuove, mi prudono le mani per meglio dire.
RispondiEliminabacetti paolina
questa passeggiata a Poggioreale è stata molto suggestiva, magari potessi visitare gli angoli della tua meravigliosa Sardegna!
Eliminaè deliziosa questa mousse, con le fragole poi!!!! Se ti va passa da me a vedere il mio contest sulle fragole, potresti partecipare con questa e molte altre ricette, intanto ti lascio il link e ti aspetto :D http://blog.giallozafferano.it/isamario/il-mio-primo-contest-la-fragola-vien-mangiando/
RispondiEliminaCiao Isabella ho inviato il link per partecipare al tuo contest ed ho già visto delle interessanti ricette...
EliminaScusami tanto, però hai dimenticato di mettere il banner in questo post, appena hai fatto fammi sapere che inserisco la ricetta :D
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