Deliziose e profumate tortine preparate utilizzando un'arancia con tutta la buccia!
Ingredienti:
1 arancia (frullata intera con tutta la buccia)1 vasetto di yogurt bianco 3 vasetti di farina 00 1 vasetto di zucchero 2 uova 3/4 (tre/quarti) di vasetto di olio extravergine di oliva semi 1 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale
Preparazione:
Lavare e tagliare in otto parti l' arancia con tutta la buccia, togliere eventuali i semi,frullarla con un mixer o col bimby |
Versare l'impasto in pirrottini per muffin e cuocere a 170°C per 25/30 minuti |
Appena raffreddati , spolverare con zucchero a velo... |
Scommetto che si sente l'odore del tuo giardino !ciao anna
RispondiEliminao le' non ti dimenticare della dieta...
RispondiEliminaProfumatissimi, segno subito la ricetta. Buon pomeriggio Daniela.
RispondiEliminache profumino avranno, vero ?! ottimi. ciao
RispondiEliminaIn questo periodo vedo un sacco di ricette con le arance, mi fate venir voglia di usarle come ingrediente anche a me! Questi devono essere buonissimi!
RispondiEliminaE' vero, la realtà prende l'aspetto soggettivo di chi l'osserva, è faticoso staccarsi da essa e dal proprio punto di vista, per questo molto spesso non riusciamo a capire gli altri.
RispondiEliminaAnche tu hai scelto il profumo d'arancia per un dolce, è così buono!
A presto!
che ricetta particolare! dev'essere buonissima!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog casualmente, ora vado a sbirciarmi altre ricette e nel frattempo mi aggiungo ai lettori fissi! :)
passa anche da me se ti va ;)
a presto,
Michela