Sbattere con un robot per almeno 15 minuti le uova, con lo zucchero ed il sale fino a farli triplicare di volume. Unire l’olio,la purea d'arancia, le farine setacciate con il lievito ed il caffè. |
Versare il composto nello stampo imburrato e cosparso di farina e cuocere in forno già caldo, a 180 °, per 30-40 minuti. |
e cuocere in forno già caldo, a 180 °, per 30-40 minuti. |
non mi convince l' unione arancia caffè...ciao anna
RispondiEliminaun abbinamento che non ho mai provato ma che assaggerei volentieri ...non mi tiro mai indietro davanti alle novità! l aspetto poi è molto invitante! buona domenica e grazie per il racconto è vero essere gentile ci costa quanto non esserlo e rende più felici noi e gli altri.
RispondiEliminaCiao, se devo dire la verità anch'io ero curiosa di questi due ingredienti insieme, ma nella torta non ho percepito per niente l' aroma del caffè,anche se non era la solita torta all' arancia. Buona domenica!
RispondiEliminaOttima!!!! Mi sono unita ai tuoi lettori, se ti va di conoscermi ti aspetto a pastaenonsolo.blogspot.it
RispondiEliminaCiao.
Lea, aspettami, arrivo per colazioneeeeeeeeeeeee!!!!!
RispondiElimina