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Ingredienti:
PER LA BASE
- burro fuso g. 125
- biscotti secchi g. 250 (io ho utilizzato 200 g. di biscotto gran cereale del mulino bianco e 50 g. di oro saiwa)
PER IL RIPIENO
- philadelfia g. 250
- mascarpone g. 250
- ricotta g. 300
- uova 4
- zucchero g. 150
- caffè 1 tazzina (circa 50 ml) + 2 cucchiaini di caffè liofilizzato
PER DECORARE
- Cacao amaro q.b.
Preparazione:
Far sciogliere il burro in un pentolino. Tritare i biscotti finemente con un mixer, metterli in una ciotola e aggiungere il burro sciolto e amalgamare bene i
due ingredienti.
Aggiungere la tazzina di caffè freddo in cui abbiamo sciolto 2 cucchiaini di caffè liofilizzato finob ad ottenere un composto omogeneo
Versare il ripieno ottenuto
sulla base della cheesecake e infornare in forno preriscaldato a 190° C per
circa 60 minuti.
Dopo aver sfornato la cheesecake, farla raffreddare e
decorarla con una spolverata di cacao amaro.
Se invece si deve consumare il giorno successivo, appena
sarà fredda, metterla in frigo e
spolverare con cacao quando verrà consumata.
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Perfect over a cup of coffee :-))
RispondiEliminaÈ proprio vero! Buon pomeriggio!
Eliminache meraviglia, deve essere deliziosa😋
RispondiEliminaGrazie,🤗😘
EliminaOttima torta, mi piace!.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Grazie, 😘
EliminaJ'adore les cheesecakes. C'est toujours très bon.
RispondiEliminaA bientôt
Grazie, buon fine settimana!🤗
EliminaChe meraviglia, quella fetta fa tanta gola.
RispondiElimina🤗😘
EliminaÈ delizioso!
RispondiEliminaGrazie, 🤗😘
EliminaChe bontà! Sembra molto deliziosa! 👏👏👏
RispondiEliminaGrazie, 🤗
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