Cercate un primo piatto fresco e diverso dal solito? Gli spaghetti di zucchine sono un piatto alternativo al glutine, vegetariana, sono leggeri, buoni, facili da preparare e si possono condire in tanti modi. Per prepararli occorre uno strumento apposito, ossia lo spiralizzatore di verdure.
Ingredienti:
- Zucchine (calcolare 1 zucchina a persona)
- Sale
- Olio extravergine d'oliva
- Condire con una salsa a piacere
Preparazione:
Innanzi tutto lavare bene le zucchine sciacquandole più volte con acqua fredda, asciugarle e con un coltello eliminare le due estremità. Mettere le zucchine nello spiralizzatore e creare delle tagliatelle lunghe.
mettere le tagliatelle di zucchine in uno scolapasta e cospargerle di sale e lasciar riposare per 15 minuti per far fuoriuscire l’acqua di vegetazione.
Soffriggere brevemente con un filo d'olio, per pochi minuti, fino a quando i noodles saranno leggermente teneri.
Si possono condire con una salsa a piacere, spesso li condiamo con pomodoro fresco o con una salsa con panna, philadelfia, pistacchio e pepe.
Perfect for a low-carb meal!
RispondiEliminaGrazie!!!
EliminaNe ho sentito parlare ma non li ho mai assaggiati. Grazie per la ricetta, credo siano buoni.
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!
Elimina