Ricetta pasta con il sugo ai 3 pomodori



Ingredienti:
  • pasta  g. 400 (a scelta, noi fusilli)
  • pomodori secchi una manciata
  • concentrato pomodoro 2 cucchiai
  • pomodorini g. 300
  • cipolla rossa 1
  • capperi dissalati 1 manciata
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • foglie di basilico per decorare i piatti
Preparazione:

In una padella con olio extravergine d'oliva mettiamo a soffriggere  una cipolla rossa.tagliata a fettine e i pomodori tagliati in quattro parti

Far cuocere 15 minuti e aggiungere 2 cucchiai di estratto di pomodoro e continuare ancora a cuocere a fuoco lento per 5 minuto

Nel frattempo frullare i pomodorini e i capperi dissalati con olio extravergine d'oliva

poi aggiungerli al sugo e far cuocere per gli ultimi 5 minuti

Cuocere la pasta e condirla con il sugo ai tre pomodori




Commenti

  1. So very fresh, comforting and yummy! Homemade food is the best.

    RispondiElimina
  2. Cara Lea! Le tue ricette fanno dei piatti deliziosi! Grazie!

    RispondiElimina
  3. Che meraviglia questo piatto😍😍😍😍

    RispondiElimina
  4. Molto invitante questo piatto di pasta, mi immagino la bontà!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento