Ingredienti:
- pasta g. 400 (a scelta, noi fusilli)
- pomodori secchi una manciata
- concentrato pomodoro 2 cucchiai
- pomodorini g. 300
- cipolla rossa 1
- capperi dissalati 1 manciata
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- foglie di basilico per decorare i piatti
Preparazione:
In una padella con olio extravergine d'oliva mettiamo a soffriggere una cipolla rossa.tagliata a fettine e i pomodori tagliati in quattro parti
Far cuocere 15 minuti e aggiungere 2 cucchiai di estratto di pomodoro e continuare ancora a cuocere a fuoco lento per 5 minuto
Nel frattempo frullare i pomodorini e i capperi dissalati con olio extravergine d'oliva
poi aggiungerli al sugo e far cuocere per gli ultimi 5 minuti
Cuocere la pasta e condirla con il sugo ai tre pomodori
So very fresh, comforting and yummy! Homemade food is the best.
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!🤗😘
EliminaCara Lea! Le tue ricette fanno dei piatti deliziosi! Grazie!
RispondiEliminaBuona giornara Irina😘
EliminaChe meraviglia questo piatto😍😍😍😍
RispondiEliminaGrazie, buona giornata 🤗
EliminaBeautiful blog
RispondiEliminaGrazie mille! Buona serata!
EliminaPlease read my post
RispondiElimina👍
EliminaChe squisitezza. Buona serata
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!
EliminaMolto invitante questo piatto di pasta, mi immagino la bontà!!!!
RispondiElimina😋😋😋
EliminaEstupenda receta. Saludos.
RispondiEliminaGrazie, 😊🤗
Elimina