I lamington sono squisiti dolcetti di origine australiana, noi ne abbiamo preparato una versione glutenfree, eccezionale per morbidezza e squisitezza!
PER LA TORTA:
farina di riso g. 200
zucchero g. 200
uova 4
acqua tiepida 50 ml
lievito per dolci 1 bustina
Per la finitura:
cioccolato fondente g. 200
latte ml. 200
burro 2 cucchiai
farina di cocco g. 200
PROCEDIMENTO:
Con uno sbattitore elettrico montare lo zucchero e le uova per 5 minuti
Aggiungere a poco a poco la farina di riso, l'acqua tiepida e alla fine il lievito per dolci e continuare con lo sbattitore elettrico per altri 5 minuti affinchè l'impasto sia spumoso.
Nella placca da forno ricoperta di carta forno versarvi l'impasto e infornare a 160°C per 30-40 minuti.
Nel frattempo per preparare la glassa al cioccolato mettere il cioccolato, il latte e il burro in un pentolino e far sciogliere sul fuoco bassissimo, girando spesso.
con l'aiuto di una pinza immergere uno ad uno i quadrotti di torta nella glassa al cioccolato bagnandone bene i tutti i lati
I haven't baked lamington in a really long while. Yours look so beautiful and perfectly done.
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
EliminaChe buoni !!!! Io sono molto golosa di dolci (però non li devo mangiare !!) Saluti.
RispondiEliminaGrazie! Buona serata!
EliminaSono sicuramente squisiti. Un abbraccio cara
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
EliminaQuesti devo provarli assolutamente!! 😍
RispondiEliminaNon ti deluderanno! Buona notte!
Eliminali ho sempre adorati *_*
RispondiEliminaAnche noi, li facciamo spesso! Buona serata!
EliminaGreat recipe! Flourless sweets and pastries are very popular here in Turkey! Thanks for sharing,
RispondiEliminaSpero possano piacerti! Buona serata🤗🤗🤗
EliminaAdoro l'abbinamento del cocco con il cioccolato. Sembra delizioso!
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!
EliminaMe encantan estos bizcochos y los hacía hace tiempo, tendré que repetirlos, me ha dado envidia!! Bs.
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!
EliminaSupergolosi! Grazie della ricetta
RispondiEliminaBuona giornata!
EliminaLindos tus cuadraditos de bizcocho :-)))
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buon pomeriggio!
EliminaThat looks delicious!
RispondiEliminakisses
Grazie tantissimo! Buona serata!🤗🤗🤗
Eliminaio li ho provati una volta ederano buonissimi , grazie per la ricetta. Un abbraccio, buona serata, Daniela.
RispondiEliminaA noi piacciono tanto! Buona serata!
EliminaSenza glutine ma non senza aroma, profumo e gusto per soddisfare il palato
RispondiEliminaSquisiti, grazie, buon pomeriggio!
EliminaNon sai da quanto voglio provarli!!!!
RispondiEliminaI tuoi sono fantastici, bravissima!
Un abbraccio, buon pomeriggio!
Sono molto facili da preparare, ne vale la pena provarli, sono buonissimi. Buon fine settimana!
EliminaSono una vera delizia!!!!!! baci baci
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!
EliminaInvitanti, bravissima!
RispondiEliminaGrazie mille, buona domenica!
EliminaBuena receta. Un beso.
RispondiEliminaGrazie tanto, buona notte!
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