La voglia di viaggiare e di esplorare il mondo è sempre più forte, appunti di viaggio, libri da leggere, guide già divorate, recensioni di ristoranti, ricette di dolci da preparare...
Sogniamo i luoghi e leggiamo tanto, immaginiamo le albe e le colazioni che ci aspettano!
Allora prepariamo dei peanut butter cookies, dei biscotti al burro d'arachide facilissimi da preparare, pochi ingredienti per sentirci in America!
Intanto mentre sgranocchiamo dei buonissimi cookies al burro d'arachide leggiamo con piacere un libro di Piero Armenti, "Se ami New York", vincerà sopra tutto l'amore? Abbiamo ordinato anche il suo primo libro sperando di farcelo autografare direttamente a New York!
Ingredienti:
burro di arachidi g. 250
uova medie 1
zucchero g. 180
Scaglie di cioccolato
Preparazione:
Mettere in una ciotola zucchero, uova e burro d'arachide (il burro d'arachide deve essere solido, non fluido)
impastare bene con una spatola e aggiungere le scaglie di cioccolato
Amalgamare ancora , far riposare per 15 minuti l'impasto e poi con le mani formare delle palline di circa 15 g. ciascuna e adagiarle distanziate su teglie rivestite da carta da forno
e schiacciare le palline con i rebbi di una forchetta, dapprima verticalmente e poi orizzontalmente in modo tale da formare piccoli quadratini in superficie.
Infornare i cookies in forno a 170° per 12-15 minuti.
Mangiare quando si saranno raffreddati
I need some for my tea now :-) They look so inviting!
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!
EliminaMind blowing post
RispondiEliminaGrazie, buon pomeriggio!
EliminaDeliziosi! Un abbraccio :)
RispondiEliminaGrazie, buon pomeriggio!
EliminaOttimi in qualsiasi momento .... prendo nota del libro!!!
RispondiEliminaBaci
Buona giornata!🤗🤗🤗
EliminaLi conosco questi golosi biscotti, brava!!!!
RispondiEliminaGrazie, a noi sono piaciuti tanto! Buon pomeriggio!
Eliminasarei davvero curiosa di assaggiarli, sono certa siano deliziosi
RispondiEliminaHanno un buon gusto particolare . Buona serata🤗🙂🤗🙂🤗
EliminaLooks great! i am sure these cookies go well with our Turkish tea in tea-break.
RispondiEliminaChe bell sarebbe poter condividere i nostri biscotti e il tuo te! Buon pomeriggio!
EliminaBuenas galletas. Besos.
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buona giornata!
Elimina