burro g. 100
zucchero g. 100
farina 00 g. 250
cacao amaro g. 50
uova 2
lievito mezzo cucchiaino
PER IL RIPIENO:
nutella 1 barattolo piccolo
Preparazione:
Preparate una pasta frolla al cacao setacciando la farina 00 con il cacao amaro, aggiungere lo zucchero e il lievito e mescolare. Aggiungere il burro morbido tagliato a dadini e impastare bene. Aggiungere le uova e formare un impasto liscio ed omogeneo e far riposare in frigo 30 minuti.Poi stendere metà panetto di frolla al cacao e ricavarne dei dischi del diametro di circa 5 cm
e mettere al centro del dischetto di frolla dei mucchietti di nutella ( se si mette la nutella in frigo prima di usarla, anche il giorno prima, il disco di pasta si chiude più facilmente). Mettervi sopra l'altro dischetto e sigillare bene i bordi. Far cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
They would be nice with a cup of freshly brewed coffee :-)
RispondiEliminaGrazie, buon pomeriggio!
EliminaImmagino quanto siano buoni. Devono essere una delizia se spariscono subito. Un caro saluto.
RispondiEliminaMolto buoni! Buona serata!
EliminaSeguro que si desaparecieron rápido es porque están muy buenas!!
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
EliminaDa fare in grande quantità, sono golosissimi!!!!
RispondiEliminaNon ricordo se li fanno raffreddare del tutto o finiscono prima! Buona serata!
EliminaHello,
RispondiEliminaIls ont vraiment l'air très bons ces biscuits. Bravo !
Grazie, buon fine settimana!
EliminaFinirebbero in giornata anche da me, credimi! Ottima idea mettere la cioccolata in frigo il giorno precedente, credo ci sia anche chi la mette in freezer qualche ora prima di utilizzarla ma non vorrei dire un'inesattezza! Un abbraccio!
RispondiEliminaProverò il tuo consiglio, grazie e buona serata!
EliminaLooks yummy especially with a hot cup of coffee or tea.
RispondiEliminaGrazie, buon week-end!
EliminaGrazie Lea! Adoro questi biscotti!
RispondiEliminaCiao Irina, buon fine settimana!
EliminaQuesti non li farei mai e poi mai: hai presente quanti sarei capace di mangiarne in una sola volta? Stupendi!
RispondiEliminaE' proprio così, sono irresistibili. Buon fine settimana!
EliminaSuper golosi!!
RispondiEliminabuona serata
Alice
Grazie mille, buon pomeriggio!
EliminaOttima idea per dei biscotti molto buoni!
RispondiEliminaSaluti
Grazie, buon pomeriggio!
EliminaSe ven deliciosas. Besos.
RispondiEliminaGrazie, buon pomeriggio!
EliminaSe mio marito scopre che ora ho la ricetta mi mette a ferro e fuoco per averli nel piatto!
RispondiEliminaUn abbraccio! Tatiana di Cucinaincontroluce
Buonissimi! Buon pomeriggio!
EliminaCi credo che siano finiti subito ;) Favolosi!
RispondiEliminaGrazie, buon pomeriggio!
EliminaNon potrei resistere nemmeno io, troppo golosi :D
RispondiEliminaBuona giornata!🤗🙂🤗🙂
EliminaSai che cercavo proprio la ricetta di questi golosi biscotti??
RispondiEliminaBuonissimi!!
Un abbraccio, buon pomeriggio!
Buon pomeriggio!🤗🙂🤗
EliminaComplimenti sono golosissimi
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!
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