RICETTA CREMA DI PEPERONI
Velocissima crema di peperoni da preparare con il bimby, ma anche in pentola, per un buonissimo primo piatto!
Ingredienti:peperoni rossi 3
cipolla 1 media
olio extravergine d'oliva g. 50
acqua. g.100
sale q.b.
parmigiano q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzettoni i peperoni
Affettare finemente una cipolla , inserirla nel bimby insieme all'olio extravergine d'olivo e far cuocere 3 minuti 100° Vel. 1.
Aggiungere l'acqua, il sale e i peperoni e cuocere 30 minuti 100° Vel 1.
Alla fine frullare 30 sec. Vel. Turbo.
La buonissima salsa è pronta per condire la pasta
The sauce sounds and looks so good!
RispondiEliminaGrazie Angie, buon pomeriggio!
EliminaChe bontà!! Adoro la pasta con questa meravigliosa crema, un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buon fine settimana Cristina!
EliminaUna bontà, senza ombra di dubbio. Un abbraccio, cara.
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buon fine settimana!
EliminaGrazie, cara Lea!
RispondiEliminaCiao Irina, buon fine settimana!
EliminaParece muy buena. Besos.
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!
Elimina