Quando preparo i fagioli ne cucino sempre di più e ne congelo una parte... e questa la pietanza ultra squisita che vien fuori quando utilizzo i fagioli congelati! Non è certamente un piatto leggerissimo, ma di certo è un piatto che soddisfa pienamente ognuno di noi!
Ingredienti:
Fagioli
salsiccia pasqualora
Polpa di pomodoro
Sale
Pepe
Cipolla
Rosmarino
salvia
Preparazione
Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere.
Dopo pochi minuti aggiungere la salvia, il rosmarino e la polpa di pomodori e far bollire per 10 minuti,
aggiungere la salsiccia e far cuocere 10 minuti a fuoco vivace,
aggiungere i fagioli e far cuocere a fuoco lento per ancora 50 minuti
questo è un grande classico anche a casa mia. Perfetto per le giornate grigie e fredde come queste
RispondiEliminaQuesto piatto ha il potere di dare colore e calore a giornate tristi. Buona serata!
EliminaQuesto è un sicuro confort food e con questo tempo, ci sta tutto!
RispondiEliminaE' vero, ci consola e ci ristora! Buona serata!
EliminaChe piatto meraviglioso. Piatto ricco, mi ci ficco. Sempre invitanti le tue preparazioni. Buona giornata.
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
EliminaIt looks good. Something which we would love to eat.
RispondiEliminaSarebbe un piacere condividerlo! Buona serata!
Eliminaottimo comfort food, hai fatto bene a prepararlo, questo è il periodo giusto!
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
EliminaQuando fa freddo questi piatti ci stanno benissimo!!!
RispondiEliminaAdattissimi! Buona serata!
EliminaUn buen plato, muy sabroso y sencillo. Yo también cuando cocino legumbres hago más cantidad y congelo.
RispondiEliminaBesos.
Spesso lo prepariamo con i fagioli congelati precedentemente, buona serata!
EliminaUn piatto straordinariamente succulento! Perfetto per il pranzo della stagione fredda.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Grazie, buona serata!
EliminaUn piatto squisito che nel periodo invernale non può mancare e che riunisce alla grande tutta la famiglia!!!
RispondiEliminaBaci
grazie, buon fine settimana!
EliminaUna ricetta "sfiziosissima", che non può passare inosservata!
RispondiEliminaUn sorriso,silvia
Grazie Silvia, buon fine settimana!
EliminaUn piatto unico molto gustoso!!!
RispondiEliminaGrazie mille, buona serata!
EliminaC'est un plat qui a l'air trop bon !
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buona giornata!
Elimina