Cosa fare se ci avanza del riso bollito? Semplice, una torta di riso morbida, semplice, dal gusto indescrivibilmente squisito! E' una torta insolita e sfiziosa e soprattutto è senza latte, senza farina, senza lievito, gluten free! Il suo profumo è dolce e molto intenso!
INGREDIENTI:
Riso cotto circa g. 300
Uova 2
Miele 3 cucchiai
Mandorle a piacere
Uva passa a piacere
Fichi secchi 6
cioccolato al 78% a piacere
PREPARAZIONE:
Montare le uova con il miele per alcuni minuti fino a ottenere un composto molto spumoso.
Aggiungere il riso e impastare un minuto con un robot da cucina, poi aggiungere all’impasto il cioccolato spezzettato, le mandorle . l'impasto è pronto per la cottura in forno
Rivestire una teglia con carta da forno, aggiungere l'impasto
e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo!
Such a great combo of ingredients and flavours!
RispondiEliminaGrazie, buon pomeriggio!
EliminaQué tarta tan rica, me imagino su sabor y me parece magnífico y una receta sencilla.
RispondiEliminaBesos.
Grazie tantissimo, buon pomeriggio!
EliminaSuper delicia!!! besos.
RispondiEliminaGrazie, buon pomeriggio!
EliminaFarò sicuramente una torta di riso! Grazie Lea!
RispondiEliminaSpero possa piacerti tanto quanto piace a noi! Buona serata Irina!
EliminaLove the square pieces with all nuts and dry fruits..yummy!!
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
EliminaGrande idea! Modo delizioso di riciclare il riso.
RispondiEliminaBuona giornata!
Grazie, buona serata!
EliminaQuesto dolce è perfetto anche per le prossime feste di Natale , segno subito la ricetta. Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaUna buona idea, grazie Daniela!
EliminaUna buona ricetta non solo buona per i riciclo ma per il sapore dei suo mix d'ingredienti e sapori
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!
EliminaVoglio proprio provarla, grazie per la ricetta squisita!
RispondiEliminaSpero possa piacerti tanto quanto piace a noi, buona serata!
EliminaSeguro que está riquísima. Un beso.
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!
EliminaMa che bella idea golosa!!! Da provare quanto prima, grazie!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Golosa e speciale, buona serata!
EliminaMi sono segnata gli ingredienti, prossimamente proverò a farla, mi incuriosisce questo dolce con il riso. Buona domenica
RispondiEliminaGrazie, buona domenica anche a te!
EliminaBuonissima torta! Mi piace tantissimo. Salva la ricetta! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie Maria, buona domenica!
EliminaWow. Che delizia questa torta. Ne vorrei ora un pezzo, è davvero invitante.
RispondiEliminaGrazie Paola, buona giornata!
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