Crostini di pane croccante, cucina circolare , Crispy bread croutons, CIRCULAR CUISINE, 硬皮面包丁,圆形料理

 RICETTA DI CROSTINI DI PANE CROCCANTE

CUCINA CIRCOLARE

CRISPY BREAD CROUTONS 

CIRCULAR CUISINE

Voglia di sgranocchiare qualcosa di sfizioso? I Crostini di pane croccante sono perfetti come snack, con le insalate o da servire con le zuppe e le vellutate. Sono deliziosi finger food a base di pane raffermo croccante da aromatizzare con spezie profumate, semplici e veloci da preparare a casa. E' una ricetta per riciclare il pane che avanza, vanno bene tutti i tipi di pane e panini. Sono molto molto più buoni di quelli che compriamo

Ingredienti:

Pane raffermo di due- tre giorni

olio extravergine d'oliva q.b.

sale q.b.

aromi a piacere (rosmarino, salvia, timo, prezzemolo), (paprica, peperoncino),  (aglio, prezzemolo, timo). 

Preparazione:

Affettare il pane raffermo cercando di ottenere fette spesse meno di 1 cm

In una ciotola aggiungere l’olio extravergine d'oliva, gli aromi che si preferiscono, regolare di sale e con un mixer frullare gli ingredienti.

Con un cucchiaino o un pennello spennellare le fette di pane raffermo da entrambi i lati e sistemarle in una teglia rivestita da carta da forno.

Far tostare i crostini in forno già caldo a 180°C per circa di 15 minuti.

Far raffreddare i crostini e conservare in contenitori chiusi ermeticamente o in sacchetti per alimenti per chiusi per alcuni giorni.

Commenti

  1. Li preparo sempre per non buttare il pane, ottimi con le zuppe ma anche all'aperitivo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Li abbiamo scoperto da poco, ormai fanno parte delle nostri snack preferiti! Auguri di buon anno!

      Elimina
  2. Tantissimi auguri di buon anno che sia felice e sereno...

    Sono sempre apprezzati qui in casa mia i crostini, sfiziosi e croccanti, vanno a ruba!!!

    RispondiElimina
  3. recette bien parfumée...bonne soiré

    RispondiElimina
  4. Li faccio sempre con l’origano per non sprecare il pane raffermo ma quanto sono buoni? Alla fine è il
    pezzo forte dell aperitivo 😃

    RispondiElimina
  5. Ottimo, smettila di sprecare. In casa aggiungiamo i crostini alle creme vegetali, prendo nota della tua ricetta.
    Buone Feste e Buon Anno Nuovo!!!

    RispondiElimina
  6. Molto sfiziosi! Secondo me creano dipendenza :)
    Buon 2022!

    RispondiElimina
  7. Suelo hacerlos parecidos par aprovechar el pan duro y nos encantan en casa. Bs.

    RispondiElimina
  8. Una excelente manera de aprovechamiento. Ideales para acompañar sopas y ensaladas.
    Un abrazo desde Argentina

    RispondiElimina
  9. Cara Lea, auguro a te e alla tua famiglia un anno meraviglioso!

    RispondiElimina
  10. Molto sfiziosi... Auguri di buon anno cara!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie, ricambio gli auguri per un sereno anno nuovo!

      Elimina
  11. Sono proprio da provare questi crostini profumati alle erbe! Bravissima Lea, tanti auguri a te e famiglia e grazie per le visite che fai al mio blog.

    RispondiElimina
  12. Ti auguro che questo nuovo anno sia per te colmo di momenti felici, grandi soddisfazioni e belle emozioni! Buon anno!!!!
    Alice

    RispondiElimina
  13. Tantissimi auguri per uno splendido 2022

    RispondiElimina
  14. Great idea and very nice recipe! Thanks for sharing.

    RispondiElimina
  15. Que bueno me encantan los hierbas :-))))

    RispondiElimina
  16. In questi giorni di freddo, zuppe e vellutate si sprecano nella mia cucina! I tuoi crostini sarebbero perfetti per arricchirle!!!
    In ritardo ma tanti auguri anche a te <3

    RispondiElimina

Posta un commento