Ingredienti :
Carne macinata g. 250 (vitello, maiale o quella che preferite)
Riso carnaroli g. 200
( o il tipo che preferite, anche quello avanzato il giorno prima)
Zucchina 1
uovo 1
Parmigiano grattugiato 60 g
Cipolla 1
Prezzemolo quanto basta
Salsa di pomodoro 500 ml
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare sottilmente la cipolla e il prezzemolo.
In una ciotola mettete la carne tritata aggiungete la
zucchina lavata e grattugiata con una grattugia a fori larghi, il riso lesso, l'uovo, il prezzemolo, parmigiano, sale, pepe, cipolla, prezzemolo
Mescolate bene il
composto girando con un cucchiaio o se preferite lavorandolo con le mani affinchè il non si saranno ben amalgamati tutti gli ingredienti.
Adesso in una padella inserite la passata di pomodoro e irrorate con olio extravergine d'oliva, salare far cuocere per 10 minuti circa, poi inserire le polpette preparate coprite con un coperchio e fate cuocere per 30 minuti.
They look fingerlickingly delicious!
RispondiEliminaGrazie Angie, buon pomeriggio!
Eliminawow this looks delicious thanks for sharing!
RispondiEliminami fa piacere condividere le nuove ricette, ricette speciali e gustosissime! Buon pomeriggio!
EliminaGrazie per la ricetta ucraina!
RispondiEliminaE' un grande piacere, buon pomeriggio Olga!
EliminaCom certeza estão deliciosas as almôndegas. Uma receita muito fácil de fazer.
RispondiEliminaObrigada pela visita a minha página. Te espero mais vezes lá.
Com certeza voltarei aqui!
Beijinhos💐
Grazie, buon pomeriggio e a presto!
EliminaOlá, Paolina
RispondiEliminaJá estou seguindo este seu blog!
Te convido a seguir minha página (blog), terei grande prazer em te receber lá.
Beijinhos💐
Certamente, lo faccio subito!
EliminaPues tienen que estar muy ricas estas albondigas , me gustan
RispondiEliminabesinos
Grazie Pinky, buon pomeriggio!
EliminaMa che bontà!!!
RispondiEliminaBuone come le belle persone che abbiamo conosciuto, buon pomeriggio!
EliminaMolto particolari e sfiziose queste polpette, Paolina. Una vera ghiottoneria.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Este tipo de albóndigas en casa gusta mucho, además cada bola es completísima en ingredientes. Muy rica. Un beso.
RispondiEliminaGrazie Lola, buon pomeriggio!
EliminaSeguro que están riquísimas. Besos.
RispondiEliminaMuy completas y deliciosas estas albóndigas, una comida para disfrutarla.
RispondiEliminaBesos.
troppo belle!!!
RispondiEliminaThe balls look so yummy. They look like some yummy snacks.s
RispondiEliminaMa che buone!! Grazie mille per la ricetta, la proverò presto!
RispondiEliminaHola! Se ve riquísimas estas albóndigas, quedan muy jugosas con el zucchini. Un beso!
RispondiEliminaMuy completas y deliciosas!! ♥
RispondiEliminaMOlto sfiziose, adoro le polpette!!!!
RispondiElimina¡Madre del amor hermoso, qué receta más rica! Me encanta, seguro que estaban deliciosas.
RispondiEliminaOttime polpettine!
RispondiEliminaCiao Lea! Ancora per la tua cucina, che ricetta! È una ricetta che oltre ad essere molto ricca,😋😋 è facile da preparare. Congratulazioni.
RispondiEliminaBuon fine settimana.😘
Que albóndigas tan ricas. Y además perfectas para aprovechar el arroz sobrante.
RispondiEliminaBuen fin de semana.
E con le polpette conquisti proprio tutti in famiglia.
RispondiEliminama che bontà!
RispondiEliminaBuona ricetta, ma è ucraina quanto i sono madrilena
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