Torta lindt, Gloria e tramonto ottobrino


Torta Lindt strabuona voluta e preparata da Gloria! Da provare assolutamente perchè è un piacere gustarla, una sorpresa incredibile , di una bontà entusiasmante! 
Questa è stata una giornata fortunata perchè una merenda golosissima con un tramonto ottobrino spettacolare hanno reso magico questo momento! 
Ricetta presa dal blog "profumo di cannella e cioccolato" di Valentina che ringraziamo tantissimo!


Ingredienti

Per la base

uova intere 3
zucchero  g. 150
burro g. 100
cioccolato fondente g. 100
farina 00 g. 100

Per la crema

cioccolato lindt fondente g. 200
panna fresca ml. 200

Procedimento

Sciogliere in microonde o a bagno maria il cioccolato fondente e il burro. 

Sbattete le uova intere con lo zucchero, con un frusta finché non otterrete un composto leggero e spumoso, aggiungete il burro e il cioccolato fusi 

e infine incorporate la farina usando una spatola e mescolando dall’ alto verso il basso.

Imburrate (o rivestite con carta forno) una teglia da crostata , di quelle con il buco al centro, per creare una cavità dove poi metterete la crema una volta che il guscio sarò pronto e freddo ( oppure una qualsiasi teglia e a cerniera da 24- 25 cm , e lasciarla nello stampo in modo che la crema, molto liquida, non fuoriesca e sformarla solo quando uscirà dal frigo e la crema si sarà solidificata) .

Infornate a 170° per 25 minuti in forno statico preriscaldato.

Per la crema

Sciogliete in microonde o a bagno maria il cioccolato al latte con la panna.

 Una volta che la torta sarà pronta e fredda versate la crema nella cavità che si sarà creata nella base.

 

Mettete in frigo per almeno 3 ore, meglio se una notte.

Prima di servire la torta lasciate a temperatura ambiente per 20/30 minuti così la base sarà soffice.



Commenti

  1. Grazie per la tua visita e i tuoi commenti. Sono felice che ti piaccia quello che faccio. Questa torta è deliziosa. Muchas gracias desde Valencia.

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  2. Che bella torta e che tramonto pazzesco !!! Complimenti a Gloria! Un abbraccio

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  3. E' da provare,io adoro il cioccolato.

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    1. una ricettina che non ti deluderà! Buon fine settimana!

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  4. Su preparación se parece a la del brownie. Estará riquísima con esa crema de chocolate.
    Besos Paulina

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  5. A un dolce così cioccolatoso non so resistere, che meraviglia!!!!

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  6. Espectacularmente deliciosa, es toda una tentación, tiene un corte que invita a querer probarla.
    Las fotos son preciosas, el otoño es muy fotogénico.
    Besos.

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  7. Una gloria de tarta para tomar con un cafetito viendo un hermoso atardecer. Besinos

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  8. ¡¡Hola Paolina!! Qué bonito atardecer y qué delicia de tarta nos traes. Me gusta mucho el chocolate Lindt, así que esta es una tarta perfecta para mi. Besitos.

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  9. Dire che è buonissima mi sembra poco....
    Complimenti!!!

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  10. Seguro que está riquísima. Besos.

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  11. Una visione paradisiaca questo dolce cioccolatoso!!!!

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  12. Deliciosa tarta, el chocolate es un alimento irresistible.
    Las puestas de sol son bellísimas, casi tan irresistibles como el chocolate.
    Gracias por tu visita y tu comentario.
    Un saludo 👋

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  13. Tutto meraviglioso, torta e tramonto!!!

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  14. Hola Paulina. Deliciosa la tarta que nos traes, si la tuviera delante no podría resistirme a probar un trozo. La puesta de sol, muy hermosa.
    Feliz domingo.

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  15. Una tarta riquísima con una bonita presentación. Una receta para copiar, gracias. Un beso

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  16. Molto interessante sia la base come il top, decisamente da provare in tutti i mesi dell'anno

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  17. Hola guapa, menuda tarta tan rica ¡¡¡¡ Las fotos del atardecer son preciosas. Ya me imagino con estas vistas y saboreando esta deliciosa tarta¡¡¡¡ besos

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  18. I love to cook with Lindt chocolate. it's so easy to break up and chop, and tastes wonderful. Your tarts look fabulous.

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