CON IL BIMBY: mettere nel boccale la scorza del limone e frullare
10 secondi vel.8, e metterlo da parte.
Nel boccale mettere il cioccolato e tritare 5 sec. Vel. 7.
Unire il burro e lo zucchero e far cuocere 6 min. 60° vel 3.
Dopo che il composto si è raffreddato aggiungere le uova, la farina di riso, il sale e la scorza grattugiata e amalgamare 30 sec. Vel. 4.
Imburrare (o spennellare con olio) e infarinare 6 stampini e riempirli per 3/4.
Porli nel freezer per almeno 2 ore.
Senza farli scongelare cuocerli nel forno statico a 220 gradi per 15 minuti, servire subito, capolgere le tortine in piattinoe servire subito!!! BUON CUORE CALDO A TUTTI!
PROCEDIMENTO senza bimby: sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero. dopo che si sarà raffreddato aggiungere le uova e amalgamare, aggiungere un pizzico di sale. Aggiungere la farina setacciata e mescolare. Alla fine aggiungere la scorza grattata del limone e riempire gli stampini imburrati e congelare per almeno 2 ore. Senza farli scongelare cuocerli nel forno a 220 gradi per 15 minuti altrimenti il cuore morbido non viene fuori!!
Tiene una pinta espectacular :)
RispondiEliminaDesde luego tu propuesta es uno de los mejores remedios anti-tristeza que se me pueden ocurrir!
RispondiEliminaAbrazos!
Irresistibili, ne sono ghiottissima!!!
RispondiEliminaRimedi per la tristezza o piccoli peccati? Hmm, non so che dirti...!!!
RispondiEliminaTiene muy buen aspecto, tiene que estar riquísimo.
RispondiEliminaBesos.
non sapevo si potessero congelare e poi cuocere da congelati. Fighissimo per averli sempre pronti
RispondiEliminaDelizioso! Da queste parti li chiamiamo "vulcano di cioccolato" per questo, quando viene tagliato fuoriesce come la lava all'interno. La tecnica che hai spiegato è eccellente: si raffredda e poi cuoce per raggiungere quell'obiettivo.
RispondiEliminaBaci
Un pecado irresistible 😋 me declaro pecadora y sin gluten aún más 😉besinos
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaSai che pensavo fossero più complicati da fare? E' uno dei dolcetti che prendo di solito, fuori al ristorante. Brava
RispondiEliminaMe encantan estos dulces acompañados calentitos y acompañados de un helado de vainilla!! Gracias.
RispondiEliminaInteresante receta. Besitos.
RispondiEliminaChe super dolcetti... Davvero irresistibili!!!
RispondiEliminaThese look delightful! I've never tried making molten cakes like these, but I can't wait to attempt it.
RispondiEliminathese sound so delicious Lea. Maybe i'll wait till winter tho :=)
RispondiElimina¡Oh, qué ricos! Y tan fáciles de hacer...
RispondiEliminaBuone !!!! Poi hai scritto la parola magica: senza glutine 😀
RispondiEliminaQue dulces tan rico...me encantan!yabfienes una seguidora más. Besos
RispondiEliminaChe golosità ne mangerei uno adesso.
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