Un agnellino di paste di mandorle come cadeau per i 70 anni di nonna Lina.
Una meravigliosa nonnina a cui mandiamo infiniti affettuosi e amorevoli auguri!😘😘😘
Ingredienti:
farina di mandorle g. 250
zucchero g. 250
acqua g. 50
l'essenza di vaniglia o 1 cucchiaino di amaretto
Procedimento con il bimby:
Mettere lo zucchero nel boccale e azionarlo 1 minuto vel. turbo.
Aggiungere l'acqua e far andare per 10 minuti a 90° Vel. 1.
Aggiungere la farina di mandorle e continuare per 5 minuti 90° vel. 3.
Togliere l'impasto dal boccale e far raffreddare.
Poi rimettere l'impasto nel boccale, aggiungere l'essenza di vaniglia o 1 cucchiaino di amaretto, e far andare il bimby 10 sec. Vel.6.
Con le formine di gesso degli agnellini pasquale dare la forma
La ricetta degli agnellini è sempre la stessa da tanti anni https://www.paolinadolcemente.it/2012/04/quest-anno-ai-bambini-al-posto-dell.html
Per preparare la pasta di mandorla senza il bimby cliccare su questo link https://www.paolinadolcemente.it/2010/10/frutta-marturana.html
Alcune foto di altri dolci preparati da nonna Lina per il suo compleanno
Campanari
Crostata al limone
congratulazioni a nonna Liña per il suo compleanno... delle deliziose ricette!.....Abrazotes, Marcela
RispondiEliminaSeguro que a la abuela le encantaron los postres, los corderitos muy originales 👌
RispondiEliminaBuon compleanno Lina, i tuoi dolci sono speciali 😘
RispondiEliminaTanti auguri Lina!!! i tuoi dolci sono fantastici... e che dire degli agnellini.. sono incantevoli!!!
RispondiEliminaOh Paolina, qué lindos corderitos! Le deseo feliz cumpleaños a la abuela Lina con vitalidad y salud. Un beso, me guardo la receta!
RispondiEliminaSe ven muy bien. Besos.
RispondiEliminaOh my! Those little lamb are sooooo cute! And what wonderful desserts. Happy Birthday to your grandma!
RispondiEliminaSono bellissimi e deliziosi questi agnellini, tantissimi auguri a nonna Lina e a tutti voi di buona Pasqua!
RispondiEliminaChe produzione! Complimenti!
RispondiEliminaNe approfitto per augurarti BUONA PASQUA!
Tanti auguri Buona Pasqua. Io adoro il marzapane ma ormai è tabù per me pazienza. Ottimi dolci. Buona giornata.
RispondiEliminaMuy lindo... un abrazo
RispondiEliminaLovely Easter delights! Happy baking and more. ❤️☂️🐥❤️🌸🌈
RispondiEliminaCarinissimi questi agnelli, una delizia, complimenti!!!
RispondiEliminaMe parece todo estupendo
RispondiEliminabesos
Muchisimas felicidades¡¡¡¡¡¡ Todo se ve precioso y riquisimo¡¡¡ Besos
RispondiEliminaBellissimi questi agnellini e tanti auguri alla nonnina!
RispondiEliminaFelicidades a la abuela en primer lugar. Esos corderitos son una monada, que paciencia, pero todo tiene su recompensa, seguro que alegraron un buen momento.
RispondiEliminaUn beso.
So many treats for Easter.
RispondiEliminaAwesome! I've never really worked much with marzipan, but would love to give it a go!
RispondiEliminaSon una preciosidad!!! saludos :)
RispondiEliminaHola, gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me encanta el tuyo, que bonitos y deliciosos se ven, muchas felicidades para la abuela, un beso .
RispondiElimina