Cookies di Giorgia

Veloci, eccezionali e indimenticabili cookies preparati da Giorgia.
I biscotti americani li amiamo perchè sogniamo di andarli a mangiare proprio nella loro terra natia!

INGREDIENTI:

PER CIRCA 12 COOKIES

Farina 200 g

Burro morbido 100 g

Bicarbonato 1 pizzico

Uova  1 medio, a temperatura ambiente

Zucchero di canna 100 g

Zucchero 100 g

Gocce di cioccolato fondente 200 g

Sale fino 1 pizzico

PREPARAZIONE:

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Versate in una ciotola lo zucchero di canna e quello semolato, unire  un pizzico di sale  e il burro.

Lavorate con le fruste elettriche o a mano fino ad amalgamare gli ingredienti, aggiungete l'uovo e impastare ancora con le fruste elettriche o a mano. Poi unite la farina  e il bicarbonato e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete le gocce di cioccolato  e mescolate con una spatola. Poi formare delle palline di circa 40-45 g. e  adagiarle su una teglia rivestita con carta forno le palline, ben distanziate tra loro perchè in cottura tenderanno ad allargarsi molto. 

Cuocete in forno statico preriscaldato a 190° per 13-15 minuti sino a che non saranno ben dorati. Sfornate e lasciare raffreddare.

 

 














 

Commenti

  1. Li preparerò per questo pomeriggio, ho gli ingredienti
    Baci Paolina

    RispondiElimina
  2. Seguro que están muy buenos. Besos.

    RispondiElimina
  3. Brava Giorgia, dei cookies perfetti🍪🍪🍪

    RispondiElimina
  4. Hola Paolina, me encantan las galletas, se ven deliciosas estas que has preparado, me guardo la receta. Besos!

    RispondiElimina

Posta un commento