INGREDIENTI:
PER CIRCA 12 COOKIES
Farina 200 g
Burro morbido 100 g
Bicarbonato 1 pizzico
Uova 1 medio, a
temperatura ambiente
Zucchero di canna 100 g
Zucchero 100 g
Gocce di cioccolato fondente 200 g
Sale fino 1 pizzico
PREPARAZIONE:
Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Versate in una ciotola lo zucchero di canna e quello semolato, unire un pizzico di sale e il burro.
Lavorate con le fruste elettriche o a mano fino ad
amalgamare gli ingredienti, aggiungete l'uovo e impastare ancora con le fruste
elettriche o a mano. Poi unite la farina
e il bicarbonato e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate con una spatola. Poi formare delle palline di circa 40-45 g. e adagiarle su una teglia rivestita con carta forno le palline, ben distanziate tra loro perchè in cottura tenderanno ad allargarsi molto.
Cuocete
in forno statico preriscaldato a 190° per 13-15 minuti sino a che non saranno
ben dorati. Sfornate e lasciare raffreddare.
Li preparerò per questo pomeriggio, ho gli ingredienti
RispondiEliminaBaci Paolina
Seguro que están muy buenos. Besos.
RispondiEliminaBrava Giorgia, dei cookies perfetti🍪🍪🍪
RispondiEliminaHola Paolina, me encantan las galletas, se ven deliciosas estas que has preparado, me guardo la receta. Besos!
RispondiElimina