Patate dolci e barbabietole al forno

Un contorno delizioso che ho conosciuto a Dublino, e portato a casa...
Conoscere nuovi luoghi, nuovi sapori sono da sempre 
un viaggio lo sogniamo a lungo, cerchiamo i musei e i luoghi da non perdere, ma anche cosa assaggiare

Ingredienti:

patate dolci

barbabietole precotte

cipolle

mazzetto di timo

olio extra vergine di oliva

sale

Preparazione:

 Lavare, sbucciare e tagliare a pezzettoni le patate dolci e disporle in una pirofila. Affettare le cipolle.

Tagliare a cubetti anche le barbabietole e aggiungerle alle patate.

Irrorare la teglia con olio extra vergine di oliva e salare.



Cuocere le patate dolci e barbabietole in forno preriscaldo a 200° per 45 minuti.

A fine cottura aggiungere il timo e lasciare la teglia nel forno spento per altri 10 minuti, per far insaporire le patate e le barbabietole.

Servire il contorno ben caldo







Cartoline da Dublino














Commenti

  1. Grazie Paulina per avermi permesso di accompagnarti nella tua passeggiata a Dublino. Tutto ciò che hai cotto al forno è un delizioso accompagnamento alle carni.

    RispondiElimina
  2. Todo me encanta y esas recetas seguro que están muy bien. Besos.

    RispondiElimina
  3. Adoro le patate dolci, ottimo contorno!!!

    RispondiElimina

Posta un commento