Un contorno delizioso che ho conosciuto a Dublino, e portato a casa...
Conoscere nuovi luoghi, nuovi sapori sono da sempre
un viaggio lo sogniamo a lungo, cerchiamo i musei e i luoghi da non perdere, ma anche cosa assaggiare
Ingredienti:
patate dolci
barbabietole precotte
cipolle
mazzetto di timo
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzettoni le patate dolci e disporle in una pirofila. Affettare le cipolle.
Tagliare a cubetti anche le barbabietole e aggiungerle alle patate.
Irrorare la teglia con olio extra vergine di oliva e salare.
Cuocere le patate dolci e barbabietole in forno preriscaldo a 200° per 45 minuti.
A fine cottura aggiungere il timo e lasciare la teglia nel forno spento per altri 10 minuti, per far insaporire le patate e le barbabietole.
Servire il contorno ben caldo
Grazie Paulina per avermi permesso di accompagnarti nella tua passeggiata a Dublino. Tutto ciò che hai cotto al forno è un delizioso accompagnamento alle carni.
RispondiEliminaTodo me encanta y esas recetas seguro que están muy bien. Besos.
RispondiEliminaAdoro le patate dolci, ottimo contorno!!!
RispondiElimina