Ingredienti:
250 g di farina 00
il succo e la scorza grattugiata di una grossa arancia
2 uova
mezza bustina di lievito per dolci
125 ml di latte
Marsala g. 50
un pizzico di sale
10 g semi di anice
Per friggere:
olio di semi di mais q.b.
Per decorare:
zucchero semolato q.b.
Preparazione:
In una ciotola battere le due uova, con uno sbattitore elettrico, aggiungere,a piccole dosi la farina setacciataalternandola al succo di arancia ed al latte e fare in modo che non si creino dei grumi.Alla fine aggiungere il marsala, il pizzico di sale,la scorza d’arancia, i semi di anice ed il lievito setacciato.


Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e far scaldare bene.
Con un cucchiaio prendere l’mpasto, poi con le dita bagnate allargatelo un po’, bucatelo al centro con il pollice mentre le versate nell’olio bollente.
Fare dorare le frittelle.
Man mano che sono pronte toglietele
dall’olio con un mestolo forato tipo schiumarola e adagiatele su un foglio di
carta assorbente.


mangiarle anche calde


Sono molto simili a quelli che si mangiano nella Falla valenciana. Mi ha sempre colpito il modo in cui non si bruciano con l'olio mentre li fanno e li friggono. Sono molto gustosi.
RispondiEliminaBaci
Las roscas son muy parecidas a las que hago yo. Las imágenes son preciosas. Besos.
RispondiEliminaQue delicia de roscas, yo me comeria un monton!! Feliz semana santa!
RispondiEliminaBesos
troppo buone!
RispondiEliminaHelllo mate nice post
RispondiEliminaGreat postt thanks
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